Губернатор Орловщины Егор Строев принял чеченских футболистов

Орел, 21 июня 2004, 16:34 — REGNUM  Губернатор Орловской области Егор Строев принял руководителей футбольной команды "Терек", представляющей в первом дивизионе российского футбольного первенства столицу Чеченской республики город Грозный. Как сообщила пресс-служба губернатора, Егор Строев поздравил футболистов с недавней победой в Кубке России и отметил, что у орловцев всегда складывались дружественные отношения с чеченским народом. Губернатор напомнил, что в свое время он открыто выступил против эскалации вооруженного противостояния в Чечне. Орловская область была также одной из первых, кто протянул руку помощи разрушенной войной республике.

Большой вклад в укрепление двусторонних экономических и культурных связей вносил президент Кадыров - заявил Егор Строев. Это был мудрый руководитель, сильный политик, который уверенно вел свой народ к мирной жизни, много внимания уделяя развитию культуры и спорта. "Пусть на чеченской земле как можно быстрее наступит мир и покой, и наши люди будут спокойно ездить друг к другу в гости, встречаться на футбольных полях и театральных фестивалях", - сказал Егор Строев.

Накануне на Центральном стадионе Орла состоялся футбольный матч "Терека" с ФК "Орел", в котором гости одержали победу со счетом 1: 0, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.