Тверские владельцы иномарок несанкционировано организовали автогонки

Тверь, 21 июня 2004, 15:38 — REGNUM  Сотрудниками тверской милиции пресечено несанкционированное проведение ночных автогонок, сообщает "Караван+Я".

По сообщению отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области, 19 июня в 0.01 в оперативную дежурную часть УВД поступило сообщение от жителей поселка Мамулино о том, что на улице Оснабрюкской скопилось около 150 автомобилей. Водители "крутых" иномарок собрались проводить несанкционированные соревнования по скоростной езде, так называемый тотализатор "Форсаж".

Для пресечения проведения несанкционированных автогонок были задействованы автопатрули ОБДПС ГИБДД, экипаж ОМОН, следственно-оперативная группа ОВД Пролетарского района областного центра. На нарушителей составлено 12 протоколов об административных правонарушениях, выразившихся в нарушении правил дорожного движения. Владелец одной из участвовавшей в мероприятии автомашин, номера узлов и агрегатов которой вызвали у сотрудников ГИБДД сомнения в подлинности, доставлен в ОВД. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.