На оказание соцпомощи нижегородцам из фонда губернатора в 1 полугодии выделено 6 млн. рублей

Нижний Новгород, 21 июня 2004, 14:34 — REGNUM  На оказание социальной и материальной помощи жителям Нижегородской области в 1 полугодии 2004 года из резервного фонда губернатора было выделено более 6 млн. рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации губернатора.

По данным пресс-службы, в том числе, более 4 млн. направлены на оказание финансовой помощи городам и районам области, учреждениям образования, культуры, здравоохранения, спорта и более 1 млн. рублей - на оказание финансовой помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

В частности, за счет выделенных средств была оказана материальная помощь в размере 500 тыс. рублей. нуждающимся семьям, работающим на ОАО "Заря" (находится в процедуре банкротства) и несколько месяцев не получающим зарплату.

Более 1 млн. рублей направлены на oказание адресной помощи: 2 многодетные семьи из Богородского и Семеновского районов получили жилые дома. Двоим жителям Нижегородской области частично оплачены дорогостоящие медицинские препараты и т.д..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail