Пьяный водитель не заметил, как сбил трех человек (Камчатская область)

Петропавловск-Камчатский, 21 июня 2004, 14:35 — REGNUM  20 июня в жилом массиве Петропавловска-Камчатского на улице Пономарева произошло ДТП. Водитель микроавтобуса "Азиа-комби" сбил переходивших через дорогу молодую женщину и двух девочек 9-ти лет. Женщина вышла из магазина и с тяжелыми сумками поднималась в гору. Девочки шли ей навстречу. Когда они поравнялись, их одновременно сбил появившийся внезапно автобус. Когда водитель почувствовал неладное и стал сдавать назад, то врезался в стоящий рядом легковой автомобиль и изрядно помял ему задний бампер.

В результате аварии женщина получила многочисленные переломы, в том числе тяжелый перелом позвоночника. Девочки - тяжелые травмы лица и головы. К месту происшествия прибыли 3 машины "Скорой помощи". Женщину сразу же увезли в больницу. Одну из девочек доставили туда же подоспевшие родители. Другую, пребывавшую в шоке, - увезла вторая "скорая".

Виновник происшествия - водитель "Азии", находящийся в сильном алкогольном опьянении, сам был не в состоянии вылезти из автобуса. Сотрудники ГАИ, прибывшие на ДТП, с трудом выволокли его из машины. Мужчина едва держался на ногах, и инспекторам пришлось вести его под руки. Водитель явно не понимал, что произошло, сообщили "Вечерние Вести Петропавловска".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.