Архангельское отделение "Единой России" избрало нового лидера

Архангельск, 21 июня 2004, 13:03 — REGNUM  Генеральный директор ОАО "Соломбальский ЦБК" Николай Львов был избран секретарем Архангельского регионального политсовета партии "Единая Россия" на внеочередной Конференции, которая состоялась в Архангельске 19 июня.

Как сообщила ИА REGNUM пресс-служба Архангельского отделения партии, из 115 делегатов 101 человек проголосовал за кандидатуру Н.Львова. Необходимость избрания нового секретаря возникла в связи с тем, что 25 мая секретарь Архангельского регионального политсовета Евгений Шевчук был назначен начальником управления общественных связей департамента информации и общественных связей администрации области. В тот же день в связи с назначением на государственную должность Е.Шевчук написал заявление о снятии с себя полномочий секретаря, а Николай Львов решением Генерального совета был назначен временно исполняющим обязанности секретаря регионального политсовета. 29 мая на заседании регионального политсовета партии "Единая Россия" было принято решение созвать 19 июня внеочередную Конференцию для выборов нового секретаря. Выступая перед делегатами конференции, Николай Львов заявил: "Необходимо усилить работу партии в районах. На фоне относительной информированности населения крупных городов о делах регионального отделения партии, на селе нам придется провести большую работу для того, чтобы добиться поддержки".

Помимо выборов нового секретаря делегаты конференции проголосовали за включение в состав регионального политсовета главы администрации Архангельской области Николая Киселева. Также на Конференции обсуждался вопрос предстоящих выборов в областное Собрание депутатов, подготовки и участия в них партии "Единая Россия".

Одной из основных своих задач Архангельское отделение видит закрепление на региональном и муниципальном уровнях. Без этого, считают представители партии, ей будет трудно реализовать свою предвыборную программу и получить доверие избирателей на следующих выборах. На конференции "Единороссы" пришли к выводу, что для партийной организации участие и победа на этих выборах является приоритетной задачей в текущем году. "У партии есть возможность избрать своих представителей в органы власти областного и муниципального уровня для того, чтобы получить рычаги прямого влияния на социально-экономическую и политическую ситуацию в регионе, - заявил Николай Львов. - Но для этого необходимы объединение усилий каждого члена организации, планомерная, целеустремленная работа, анализ и исправление ошибок, взаимная поддержка и доверие. Власть для нас - не самоцель, а механизм формирования условий для достойной жизни жителей области, средство реализации программных принципов партии "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.