В выходные в пожарах в Санкт-Петербурге погибли два человека

Санкт-Петербург, 21 июня 2004, 12:47 — REGNUM  В минувшие выходные в Санкт-Петербурге произошло 39 пожаров. В огне погибли два человека. Дежурные караулы пожарных выезжали по тревоге 323 раза, 63 вызова оказались ложными. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга, днем 18 июня пожар вспыхнул в доме № 520 на Приморском шоссе в Зеленогорске. В результате пожара в каракасно-щитовом доме выгорела комната размерами 4 на 6 метров. На месте происшествия обнаружен труп 45-летнего мужчины.

Около 16:00 мск 19 июня на пульт дежурного УГПС поступила информация о пожаре в доме № 58 по улице Некрасова в Санкт-Петербурге. В результате происшествия выгорели шести и семикомнатные коммунальные квартиры общей площадью 360 квадратных метров, расположенные на мансардном этаже. Сгорели и были разобраны чердачные конструкции и кровля общей площадью 240 квадратных метров. Пожару был присвоен 4 номер сложности, при пего ликвидации работало 28 единиц пожарной техники. С места происшествия пожарными с маршевой лестницы были эвакуированы 55 человек.

Около 23:00 мск 20 июня сгорел дощатый садовый дом размерами 5 на 5 метров в поселке Новое Ковалево на Первой линии. На месте пожара обнаружен труп 57-летнего мужчины. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.