Георгий Ярцев: "Мы продемонстрировали настоящий профессионализм"

Москва, 21 июня 2004, 11:28 — REGNUM  Главный тренер сборной России Георгий Ярцев, отпраздновав первую победу на полях в Португалии, заявил, что он полностью удовлетворен как результатом игры, так и качеством.

"Я действительно весьма рад нашей победе. Мы продемонстрировали настоящий профессионализм, и думаю, что эта сборная в состоянии выигрывать и в последующем. Отрадно также, что наши молодые и неопытные игроки не комплексовали и сыграли достойно", - заявил Ярцев.

Наставник также сказал, что форварда ЦСКА Дмитрия Кириченко - автора первого гола и лучшего игрока матча следовало бы выпускать в предыдущих поединках.

"Жаль, но мы выбыли из дальнейшей борьбы. Но в то же время этот чемпионат станет учебным пособием для ряда наших молодых футболистов. Рад еще и тому, что сборная Португалии продолжит борьбу, желаю ей всяческих удач", - добавил Ярцев.

По поводу же своего будущего, как и прежде, Ярцев заявил, что все в руках РФС. И если наши футбольные чиновники примут решение оставить тренера у руля команды, то Ярцев будет не против и продолжит начатую работу. В противном же случае Георгий Ярцев просто покинет пост главного тренера первой сборной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail