8-летняя девочка погибла на пожаре в Перми

Пермь, 21 июня 2004, 11:18 — REGNUM  Восьмилетняя девочка погибла на пожаре в Перми. Трагедия произошла утром 19 июня в частном доме в Дзержинском районе областного центра. На пожаре погибла восьмилетняя девочка Анжела. Как сообщили в пресс-службе УГПС Пермской области, прибывшие к месту вызова пожарные обнаружили полностью охваченную огнем крышу дома, горели надворные постройки. В ходе тушения огнеборцы в доме на полу у кровати обнаружили тело девочки, 1996 года рождения.

Предварительно, причиной пожара явилось нарушение правил монтажа электрического оборудования. Семья оставили включенным на ночь старый обогреватель. Вечером мать девочки, поссорившись с сожителем, ушла к своей бабушке. Мужчина, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, лег спать. Девочка оказалась предоставлена сама себе. Утром, когда начался пожар перепуганные домочадцы даже не вспомнили о ребенке.

В связи с этой трагедией управление Государственной противопожарной службы Пермской области напоминает всем жителям, что за пять месяцев текущего года в Прикамье на пожарах погибло 4 ребенка и просит граждан не оставлять без присмотра детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.