Смерч отправил жителя Новосибирской области в реанимацию

Новосибирск, 21 июня 2004, 07:28 — REGNUM  По Коченевскому району Новосибирской области прошел смерч, нарушивший тихую упорядоченную жизнь поселка Светлый. Сильным потоком воздуха снесло крышу местной водокачки, разметало несколько теплиц и оборвало шифер с крыш. Об этом сообщил корреспондент ИА REGNUM.

Смерч сильно напугал моющегося мужчину, который выскочил наружу, когда банька стала двигаться с места. Мужчина бросился к дому, чтобы укрыться от напасти, но домашние к тому времени забаррикадировались и о стуках в дверь подумали, что это стучат летающие камни.

Когда ветер утих, то обнаружилось, что несколько деревьев повалено, а сучья одного тополя закоротили электропроводку возле дома престарелой пенсионерки. Электрики потребовали вызвать спецбригаду для уборки упавшего дерева, что обошлось бы бабушке в 1000 рублей, каких у нее не нашлось.

Помочь беде вызвался сосед, который, обрубив сучья, упал на забор и насадился животом на штакетник. Пострадавшего доставили в больницу, где он находится в реанимации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail