Президент Адыгеи остался доволен предстоящим урожаем

Майкоп, 20 июня 2004, 20:23 — REGNUM  Глава Адыгеи Хазрет Совмен свой рабочий 18 июня посвятил тому, чтобы лично удостовериться, так ли хорош ожидаемый в этом году урожай. В сопровождении руководителя президентской администрации Талия Беретаря он осмотрел поля трех районов республики - Гиагинского, Кошехабльского и Шовгеновского. Президент не скрывал своего удовлетворения и назвал зерно этого года - добрым.

Поделился глава республики в ходе поездки и тем, как республика собирается распорядиться урожаем. "Хорошее зерно, - сказал президент, - продадим с максимальной выгодой для каждого сельхозпроизводителя. Или подберем для его продажи время, или, еще лучше, возьмем в федеральном центре квоту на реализацию его за границей. По 10-12 рублей за килограмм. Но нужно создать необходимые условия, чтобы его не растащили".

Одним из показателей настроения главы республики стало незапланированное посещение школы в поселке Новом. Он осмотрел здание, сфотографировался на память с детьми, спросил, сколько нужно денег, чтобы школьники могли в нормальных условиях заниматься физической подготовкой (100 тыс. рублей), сказал, что в ближайшие дни сумма будет перечислена на счет школы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail