Георгий Ярцев: Игра с греками не будет отбыванием номера

Москва, 20 июня 2004, 11:57 — REGNUM  Накануне главный тренер сборной России Георгий Ярцев созвал уже ставшую традиционной пресс-конференцию в преддверии поединка со сборной Греции.

"Игра с греками для нас не будет просто отбыванием номера на поле. Футболисты выйдут на поле и сыграют с полной самоотдачей. Другое дело, что есть кадровые потери. Смертина не будет из-за перебора желтых карточек, а Овчинников, как сами знаете, был удален. Капитанские функции будут возложены на Аленичева в отсутствии Смертина", - заявил Ярцев. Наставник также расточал комплименты в адрес соперника - сборной Греции, считая ее весьма сильной дружиной. "Греки всегда показывали футбол высокого качества, а с приходом Рехагеля они и вовсе усилились. Их два последних матча дали понять нам, что они, в первую очередь, сильны тактически и технически. Вследствие этого, они являются главными фаворитами на выход из группы", - добавил Ярцев.

Касательно своего будущего, тренер сказал, что у него действущий контракт до 2006 года, но окончательное решение будет принято во время заседания исполкома РФС. Сам Ярцев желает и в дальнейшем работать с первой командой, но, если откажутся от его услуг, то он непременно покинет ее стан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail