В Набережных Челнах открылся первый в Татарстане социальный магазин

Казань, 19 июня 2004, 17:06 — REGNUM  В Набережных Челнах открылся первый в Татарстане социальный магазин "Рука помощи". Владельцем магазина стала недавно созданная в автограде общественная организация "Горожанин "за" социальную защищенность".

Товары в магазине, причем хорошие, качественные, продаются гораздо дешевле, чем в других магазинах и даже на рынке. Распродажа происходит по социальным картам, которые получают малоимущие.

Как сказала официальный представитель организации "Горожанин "за" социальную защищенность" Вера Попова: "Наша общественная организация имеет несколько направлений деятельности. Все они связаны с помощью и поддержкой социально не защищенных и малоимущих слоев населения. Инвалиды, безусловно относятся к этой категории".

Новая общественная организация заключила договор о сотрудничестве с городским обществом инвалидов Набережных Челнов. Что касается средств, необходимых организации для проведения работы по поддержке малоимущих, то, по словам Веры Поповой, они поступают от спонсоров. "Мы выходим на тех людей, кто согласен нас поддержать, уже с готовой программой конкретного мероприятия или акции, утверждаем бюджет и расходуем полученные средства в соответствии с утвержденной программой", - сказала она.

Во время Сабантуя для инвалидов, который прошел накануне в Набережных Челнах, представители организации "Горожанин "за социальную защищенность" вручили активистам городского общества инвалидов подарки. В основном, это были предметы одежды - рубашки и джинсы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail