Анзори Аксентьев хочет стать саратовским губернатором

Саратов, 19 июня 2004, 15:02 — REGNUM  Известный политик и предприниматель Анзори Аксентьев провел вчера в Саратове пресс-конференцию, на которой сообщил о своем желании стать саратовским губернатором. После четырех дней поездок по сельским районам он понял, что "положение катастрофическое": Волга перестала быть кормилицей, судоходство по ней минимальное, а на улицах дети просят денег на хлеб. Аксентьев заявил, что и у него юные побирушки просили денег, и он им дал, но сколько - не сказал.

Во власть Аксентьева - по его словам - призвал "народ": "Когда земляки зовут - я не могу не среагировать"; власть ему нужна только, чтобы помочь жителям области. На выборы Аксентьев пойдет при условии собственной уверенности в победе, опираться будет на тех, кто свободен от воровства и коррупции.

Анзори Аксентьев считает необходимой приватизацию собственности олигархов, замечая при этом, что личной неприязни к конкретным персонам у него нет. Залогом привлечения инвестиций в область будет "честное" руководство региона. На вопрос журналистов, встречался ли он с Аяцковым, Аксентьев ответил, что приглашение принял и непременно им воспользуется, но в этот раз он приезжал знакомиться с народом, а в следующий прилетит специально, чтобы встретиться с губернатором и главами районов и "послушать, как довели область до такого состояния".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail