В Южной Осетии приступили к монтажу оборудования цифровой АТС

Цхинвал, 18 июня 2004, 19:40 — REGNUM  Производственное объединение связи РЮО приступило к монтажу нового оборудования цифровой АТС. Оборудование китайской фирмы "Huawei Technologies" поступило в столицу Южной Осетии на этой неделе и предназначено для централизованного обеспечения населения г. Цхинвал и близлежащих районов высококачественной междугородней и международной связью.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отделения связи РЮО Валерий Кочиев, ввод новой АТС в г. Цхинвал будет произведен в августе. В Джавском и Знаурском районах Южной Осетии к концу года планируется установить две выносные автоматические станции емкостью в 250 номеров.

"Установка цифровой АТС существенно улучшит качество связи и выход в Internet", - подчеркнул начальник отделения связи РЮО.

Выразив благодарность Президенту РЮО Эдуарду Кокойты за помощь в развитии средств связи в Южной Осетии. Напомним, что формирование системы связи и телевидения в Южной Осетии осуществляется в рамках президентской программы, рассчитанной на ближайшие несколько лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.