Генеральный директор Архангельского государственного природоохранного центра: "Нас реформируют с ноября 2003 года и конца этой реформе не видно"

Архангельск, 18 июня 2004, 19:05 — REGNUM  "Нас реформируют с ноября 2003 года и конца этой реформе не видно". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил генеральный директор Государственного природоохранного центра Анатолий Серебренников.

По его словам Архангельский природоохранный центр должен был стать частью Северо-западного центра, но из-за того, что документы на такое присоединение в Министерстве природных ресурсов были оформлены неправильно, объединения так и не произошло. В результате у предприятия сейчас даже нет своего лицевого счета. "В Москве пока даже не назначены люди, которые должны проводить эту реформу. А если не реформировано само МПР, то, что говорить про региональные отделы. Насколько мне известно до сентября ничего решено не будет, а возможно реформирование начнется только с нового года". В Главном управлении природных ресурсов по Архангельской области также обеспокоены затянувшимся реформированием МПР.

ГУПР по Архангельской области будет получать финансирование только по июль 2004 года, затем финансовая судьба управления не решена. По мнению работников ГУПР оставлять без денежных средств федеральную структуру посреди года по меньшей мере неосмотрительно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.