Налоговики Ямала провели рейд по контролю за оборотом алкогольной продукции

Москва, 18 июня 2004, 18:04 — REGNUM  Инспекторами Управления МНС России по Ямало-Ненецкому автономному округу совместно с представителями ОВД Лабытнанги проведен рейд по проверке соблюдения нормативно-правовых актов, регламентирующих порядок осуществления оборота алкогольной продукции, завозимой предпринимателями из других субъектов Российской Федерации для ее реализации населению Ямала.

Рейд проводился на железнодорожной станции г. Лабытнанги. Проверено 12 вагонов с продовольственными товарами, поступивших в адрес предпринимателей округа. В ходе рейда выявлен случай поступления в адрес индивидуального предпринимателя слабоалкогольной продукции (коктейлей) отечественного производства, закупленной в городе Москве по лицензии на право осуществления розничной торговли алкогольной продукцией в магазине, расположенном в городе Салехарде. Тем самым предпринимателем нарушен пункт 2 "Правил аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания", утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации.

Как сообщили в пресс-службе УМНС РФ по ЯНАО, в настоящее время совместно с правоохранительными органами проводятся оперативные мероприятия по проверке легальности производства и оборота слабоалкогольной продукции, закупленной индивидуальным предпринимателем в городе Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail