На собрании акционеров Белокалитвенского меткомбината подвели итоги

Ростов-на-Дону, 18 июня 2004, 16:14 — REGNUM  Общее собрание акционеров ОАО "БКМПО" состоялось накануне Белой Калитве. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе предпряития, в повестку дня собрания было включено пять вопросов:

1. Утверждение аудитора Общества на 2003 год.

2. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности ОАО "БКМПО", в том числе отчета о прибылях и убытках (счета прибылей и убытков) Общества, а также распределение прибылей и убытков Общества по результатам финансового года.

3. Избрание членов Совета директоров Общества

4. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества

5. Утверждение аудитора Общества на 2004 год

Собрание акционеров утвердило годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках (счета прибылей и убытков) Общества, а также распределение прибыли и убытков Общества по результатам финансового года. Был избран Совет директоров в составе 7 человек: А.И. Брунилин, А.Н. Иванцов, К.Г. Карлин, И.Ю. Крылов, Г.Г. Орлов, О.Г. Почуйкина, М.Г. Спичак. Все члены Совета директоров работают в компании РУСАЛ.

Аудитором финансово-хозяйственной деятельности ОАО "БКМПО" на 2003 год утверждена аудиторская фирма ЗАО "Академаудит". Аудитором ОАО "БКМПО" на 2004 год утверждена аудиторская фирма ЗАО "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.