Союз журналистов предложил Ирине Ароян свою помощь

Москва, 18 июня 2004, 17:16 — REGNUM  Генеральный секретарь Союза журналистов Игорь Яковенко предложил журналистскому сообществу объявить певцу Филиппу Киркорову бойкот в связи с инцидентом в Ростове-на-Дону.

Напомним, что в конце мая на пресс-конференции в Ростове Филипп Киркоров оскорбил одну из местных журналисток и даже натравил на нее свою охрану. Вчера стало известно, что адвокат передает исковое заявление Ирины Ароян в один из районных судов Ростова. Кроме того, расследование уголовного дела, возбужденного в отношении охранников Киркорова по ст. 161 УК РФ "Открытое хищение чужого имущества (грабеж)", продолжается. Стало известно, что Киркоров отменил июньский концертный тур по Дальнему Востоку.

Игорь Яковенко заметил, что "это дело имеет судебные перспективы, поскольку речь идет о хулиганстве в чистом виде". По словам генсека, Союз журналистов обсуждал этот вопрос и предложил Ирине свою помощь, в том числе и юридическую поддержку, передает Интерфакс. Сегодня у сторонников бойкота Киркорова появились новые сторонники. ИА "Выборы-Инфо" собирает письма читателей в ответ на хамский поступок поп-исполнителя. Песни Филиппа исчезли из камчатского эфира. Свое негативное отношение к поступку звезды высказала вице-спикер Государственной Думы Любовь Слиска и полпред президента России в ЮФО Владимир Яковлев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail