"Оренбургнефтепродукт" контролирует качество нефтепродуктов

Оренбург, 18 июня 2004, 15:35 — REGNUM  Одним из основных критериев при оценке предоставляемых услуг и продуктов для сбытовых предприятий ТНК-ВР является качество нефтепродуктов и контроль над ним. Эта сфера стала ключевой темой на семинаре-совещании руководителей нефтебаз /b>который проводился сегодня в городе Кувандык.

На сегодняшний день предприятием введена в эксплуатацию мобильная лаборатория контроля качества нефтепродуктов и экологической безопасности. Она предназначена как для оперативной проверки и оценки качества нефтепродуктов непосредственно в местах их хранения (нефтебазах) и на сбытовых объектах (АЗС), так и для контроля правильности отпуска нефтепродуктов. Действует на предприятии телефон "горячей линии", который позволяет оперативно реагировать на поступающие от клиентов запросы и жалобы. Причем, по словам генерального директора ОАО "Оренбургнефтепродукт" Андрея Гетингера, "нареканий на качество нет: если вопросы и возникают, то они касаются прежде всего упорядочения автозаправочного процесса".

Еще один важный вопрос, на котором Андрей Гетингер заострил внимание на совещании - вопрос охраны труда и безопасности производства. В ОАО "Оренбургнефтепродукт" решено проводить ежемесячные занятия по обновлению и проверке знаний водителей бензовозов. В связи с угрозами террористических актов на опасных объектах усилена охрана нефтебаз и автозаправок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail