Диспетчер "Тулагорводоканала" не знает, почему на юге Тулы нет воды

Тула, 18 июня 2004, 15:13 — REGNUM  Со значительными перебоями уже несколько дней подряд подается вода в некоторые дома южной части Тулы. Проблемы начались еще утром 16 июня. В тот день вода в кранах так и не появилась. Даже утром 17 июня туляки, собирающиеся на работу около шести часов утра, не смогли воспользоваться водой из-за необычайно позднего начала ее подачи и "рыжего" цвета. Впрочем, и днем 17 июня подача воды была прекращена. Возобновившись ближе к вечеру, она снова была остановлена. Ситуация, как сообщили жители Тулы в редакцию радио "Моя Тула", повторилась и утром 18 июня. Вода, появившаяся в кранах около шести часов утра, больше напоминала техническую жидкость, и пользоваться ей было невозможно. Днем вода снова пропала. На вопрос, что же происходит, диспетчер МУП "Тулагорводоканал" Елена Козлова ответила, что вода подается.

По ее словам, 16 июня состоялась плановая профилактическая остановка водозабора, о чем жители Тулы были заблаговременно предупреждены объявлением, прозвучавшим на радиоканалах ГТРК "Тула". "Как же его не было, когда оно было?" - удивленно возмутилась Е. Козлова, услышав от представителя радиовещания, что объявление в эфире все-таки не звучало. А 17 июня было повреждение, сообщила Е. Козлова.

Впрочем, об этом жители областного центра тоже так и не были оповещены "Тулагорводоканалом". Сегодня же, 18 июня, уверила диспетчер, все в порядке и давление нормальное. Почему, в таком случае, в кранах домов южной части города не было днем воды, Е. Козлова, по ее словам, не знает. В "Тулагорводоканале" целый день номера телефонов были заняты, либо к аппаратам никто не подходил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail