Черемховский рудоремонтный завод вышел из кризиса (Иркутская область)

Иркутск, 18 июня 2004, 14:46 — REGNUM  К выполнению работ по наладке и испытаниям релейной защиты на подстанциях и различных электроустановках приступили на Рудоремонтном заводе в Черемхово. В планах руководства предприятия - приступить к наладке приводов, сообщает ИА Байкал Инфо..

Как отметил директор РРЗ Юрий Куриленко, начало работ - очередной шаг на пути развития завода. В целом за период с осени 2002 года, когда завод, входящий в Сибирскую угольную энергетическую компанию (СУЭК), получил самостоятельность и был зарегистрирован как отдельное юридическое лицо, на предприятии освоен выпуск большого количества новых видов продукции, а также ремонт тягловых двигателей на тепловозах и двигателей бульдозеров ДЭТ. Юрий Куриленко взял курс на привлечение сторонних заказчиков и расширение ассортимента продукции и услуг, за счет чего ему удалось вывести завод из кризисной ситуации.

"Стабилизация и последующее развитие, достигнутые на Рудоремонтном заводе, с одной стороны подтверждают правильность решения СУЭК о выводе непрофильных активов в отдельные юридические структуры, с другой стороны - эффективность предпринятых руководством РРЗ мер, - подчеркнул управляющий Иркутским филиалом СУЭК Владимир Смагин. - Под руководством Куриленко предприятию удалось выйти на рентабельный уровень работы, увеличить количество рабочих мест и поднять заработную плату работникам".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.