Здоровье голодающих на Ставрополье ухудшается

Ставрополь, 18 июня 2004, 14:39 — REGNUM  Голодовка в селе Степном (Степновского района Ставрополья) продолжается. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, сейчас в трех палатках перед зданием администрации находятся 12 человек. Трое человек покинули палатки из-за ухудшения здоровья. Состояние еще восьми человек у врачей вызывает опасение. К голодающим планируют присоединиться их жены.

6 июня в селе Степном прошел митинг. Его проводили казаки и жители района, которые требовали отстранить от занимаемой должности главу районной госадминистрации Владимира Прилепко. Они недовольны его аграрной политикой в отношении фермеров и обвиняют действующего главу в экономических нарушениях. Участники акции считают, что тяжелое экономическое положение района результат правления нынешнего главы администрации.

В адрес председателя Госдумы России Бориса Грызлова и его заместителя Виктора Катренко голодающие направили видеокассету, содержащую требования участников акции и жалобы жителей района. Сейчас в Степновском районе края работает рабочая группа, которая изучает положение дел на месте. Отчет о работе комиссии будет представлен губернатору края Александру Черногорову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail