Во дворе жилого дома КАМАЗ насмерть сбил трёхлетнюю девочку (Красноярский край)

Красноярск, 18 июня 2004, 09:00 — REGNUM  17 июня в Енисейске во дворе жилого дома КАМАЗ при движении задним ходом сбил 3-х летнюю девочку. От полученных травм она скончалась на месте.

В этот же день на 7 километре автодороги Боготол - Чайковский водитель мотоцикла "Днепр", не имея водительского удостоверения и находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате его пассажирка получила перелом бедра.

В Красноярске студентка 1983 г. р., управляя автомобилем "Тойота", на ул. Северо-Енисейская, сбила школьника 12-ти лет, перебегавшего дорогу в неположенном месте. В результате он получил переломы и травмы, а также сотрясение мозга.

17 июня на 650 км автодороги М-53 "Байкал" водитель автомобиля ВАЗ-2121 на мокрой дороге не справился с управлением. В результате он выехал на полосу встречного движения, и там допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-3307. В результате ДТП пострадал водитель и его пассажир: оба с переломами и травмами были госпитализированы. За минувшие сутки в крае произошло 7 дорожно-транспортных происшествий. При этом 1 человек погиб, 9 - пострадало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.