Камчатская радиостанция присоединилась к акции протеста против хамства Киркорова

Петропавловск-Камчатский, 18 июня 2004, 06:35 — REGNUM  Радио-СВ - камчатская радиостанция - присоединилось к всероссийской акции протеста против хамства звезды: объявила Филиппа Киркорова персоной нон грата и сняла с эфира его песни до лучших времен, передает ИА "Восток-Медиа".

Ирина Ароян уже подала в суд иск на Киркорова. Заслуженному артисту грозит год исправительных работ. 17 июня адвокат Ирины Ароян Валерий Ратычев заявил ИА REGNUM, что позиция его подзащитной в отношении возбуждения иска против Филиппа Киркорова осталась прежней. "На сегодня возможности досудебного урегулирования исчерпаны, и исчерпала их та сторона (Киркоров), так как не уложилась в установленные сроки досудебного рассмотрения дела", - заявил он.

Напомним, Киркоров нецензурно выражался в адрес ростовской журналистки Ирины Ароян. Когда журналистка вышла из зала, на нее набросились двое охранников Киркорова. Они заломили журналистке руки за спину, обругали и сломали редакционный фотоаппарат, что тоже уже стало предметом судебного иска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.