В Туле прошли проводы призывников на службу в Мурманский погранотряд

Тула, 18 июня 2004, 00:54 — REGNUM  17 июня в Туле на площади Победы состоялись торжественные проводы призывников на военную службу в краснознаменный Мурманский пограничный отряд. Договор о шефских связях между администрацией Тульской области, управой Тулы и погранотрядом был подписан 10 лет назад. Сегодня подшефные заставы появились у городов Алексина и Суворова, и даже у Зареченского района Тулы.

Мурманский пограничный отряд был образован в 1939 году, в мае 2004 года он отметил 65-летие. Этот отряд считается одним из лучших воинских формирований. Он охраняет около 1800 км государственной границы, включая сухопутные границы с Финляндией и Норвегией, а также морскую границу и биоресурсы северного региона. С 1998 года начальником погранотряда является полковник Николай Чешенко.

Сегодня в отряде проходят службу более 300 туляков. Приехавший в Тулу для встречи будущих пограничников старший офицер штаба краснознаменного мурманского погранотряда майор Сергей Самойлов дал высокую оценку готовности призывников к выполнению воинского долга и службе туляков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail