Адвокат Ароян считает, что возможности досудебного решения конфликта с Киркоровым исчерпаны (Ростов-на-Дону)

Ростов-на-Дону, 18 июня 2004, 00:10 — REGNUM  Адвокат Ирины Ароян Валерий Ратычев заявил 17 июня вечером ИА REGNUM, что позиция его подзащитной в отношении возбуждения иска против Филиппа Киркорова осталась прежней. "На сегодня возможности досудебного урегулирования исчерпаны, и исчерпала их та сторона (Киркоров), так как не уложилась в установленные сроки досудебного рассмотрения дела", - заявил он.

По словам Ратычева, вчера по факсу он получил ответ от адвокатов, представляющих другую сторону спора. Интересы Киркорова представляет адвокатская палата "Барщевский и товарищи". Адвокаты певца сообщили защитнику Ароян, что готовы рассматривать возможности досудебного урегулирования конфликта, но до 1 июля, пока их доверитель (Филипп Киркоров) находится за границей, никаких действий предпринять не могут.

До 1 июля, сказал Ратычев, его подзащитная ждать не может. Более того, повторил он сказанное Ириной ранее, выступления в СМИ Киркорова по поводу данного инцидента убедили потерпевшую сторону, что Киркоров не готов изменить свою позицию по отношению к Ароян и принести ей извинения, поэтому ждать его возвращения не имеет смысла. Валерий Ратычев сказал, что не позднее 29 июня исковое заявление Ароян будет передано в суд. Потерпевшая сторона будет настаивать на максимальной мере наказания, предусмотренном статьей 130 УК РФ - годе исправительных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail