Скандал с Киркоровым выходит на международную арену

Ереван, 17 июня 2004, 20:46 — REGNUM  Ряд представителей армянских СМИ, в том числе и корреспонденты Закавказской шеф-редакции ИА REGNUM выразили озабоченность по поводу откровенно хамского поведения российского певца Филиппа Киркорова в отношении журналистки ростовской "Газета Дона", армянки по национальности Ирины Ароян.

Особенно возмутил армянских коллег Ароян тот факт, что Киркоров старался оскорбить журналистку, используя непозволительные намеки на ее национальность. Без тени стыда Киркоров передразнивал акцент Ирины Ароян, самым нахальным образом предлагая журналистке "научиться говорить по-русски".

В связи с этим, Филлипу Киркорову предлагается вспомнить о своих корнях, вспомнить своего отца Бедроса Киркорова, который в недавнем прошлом выступал с сольными концертами в столице Армении - Ереване и исполнял (кстати, с сильным акцентом) армянские народные песни. Киркорову предлагается публично извиниться перед женщиной и впредь сдерживать свои эмоции, поскольку на Родине его предков это считается признаком слабости и неполноценности.

Киркорову не лишне будет брать пример с артиста и человека более известного и куда более звездного, чем он - великого французского шансонье армянской национальности Шарля Азнавура, которого весьма трудно представить участником столь низкого действа, какой бы вопрос ему не задал журналист, а тем более соотечественник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail