Над регионом в очередной раз завис "Дамоклов меч", считает депутат Псковского парламента Виктор Митропольский

Псков, 17 июня 2004, 19:18 — REGNUM  "Ситуация со смещением спикера псковского парламента Юрия Шматова не красит не только наш парламент, но и всю область", - считает депутат Псковского областного Собрания, директор Великолукского завода "Транснефтемаш" Виктор Митропольский. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту ИА REGNUM. По мнению Митропольского, после замены нейтрального спикера парламент станет "партийным органом, который вряд ли будет выражать интересы простых псковских избирателей".

"У нас был работоспособный и стабильный законодательный орган, а сейчас над регионом навис "Дамоклов меч", который еще неизвестно, куда повернется", - отметил депутат. Он предположил, что для местной власти "грядут большие испытания".

Виктор Митропольский уверен, что борьба за председательское кресло является "безусловно, политическим вопросом накануне губернаторских выборов".

"Я сомневаюсь в том, что вся эта политическая возня пойдет на пользу как области в целом, так и действующему губернатору, в частности", - подчеркнул Митропольский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail