Созданный в Приангарье Комитет по лесному хозяйству приступит к работе 1 июля

Иркутск, 17 июня 2004, 18:31 — REGNUM  С 1 июля в администрации Иркутской области начнет полноценно функционировать недавно созданный Комитет по лесному хозяйству и лесоперерабатывающей промышленности. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

К этому времени планируется назначить руководителей всех четырех отделов и завершить формирование штата. Об этом 17 июня на брифинге сообщил заместитель главы обладминистрации Георгий Трифонов. По его словам, предполагается, что всего в лесном комитете будет работать 13 человек.

Георгий Трифонов сообщил, что в настоящее время штат новой структуры укомплектован только на 80%. Он также напомнил о недавнем назначении на должность председателя лесного комитета Сергея Журкова. С кандидатурами начальников четырех отделов комитета, по словам Георгия Трифонова, в администрации до конца еще не определились. Сейчас в стадии согласования находится кандидатура на пост начальника отдела лесных ресурсов и арендных отношений.

Кроме того, известно, что предложение занять должность руководителя отдела по промышленному сектору поступило бывшему директору областного фонда поддержки малого предпринимательства Семену Тангарову. По мнению Георгия Трифонова, он имеет опыт и знания в сфере экономики и планирования бизнеса, необходимые для одного из направлений работы нового комитета - внедрения проектов малого бизнеса в лесную отрасль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail