Северодвинские гаишники спасли терпящий бедствие в Белом море автомобиль (Архангельская область)

Архангельск, 17 июня 2004, 16:06 — REGNUM  Северодвинские гаишники впервые спасли тонувший в Белом море автомобиль. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM инспектор по пропаганде городского ГИБДД Оксана Анисимова, за всю историю городского ГИБДД таких происшествий зарегистрировано не было: "Жигули" первой модели находились в море на протяжении четырех дней. Как автомобиль попал в море, никто не знал, очевидцев данного происшествия не было. Во время приливов и отливов машина то появлялась, то исчезала в морской воде. Все это время сотрудники ГИБДД пытались найти ее владельца, но он скрывался, так как не хотел оплачивать услуги автоэвакуатора.

По словам Оксаны Анисимовой, местные рыбаки видели, что несколько человек во время отливов пытались самостоятельно вытащить машину, но были ли это хозяева автомобиля или кто-то пытался подобрать утонувший транспорт неизвестно.

Вопрос с затонувшими "Жигулями" решился только после вмешательства городской администрации, именно по приказу властей сотрудники ГИБДД эвакуировали машину. Но, по словам Оксаны Анисимовой, пока не найдется хозяин спасенного автомобиля, вопрос о том, кто будет оплачивать услуги автоэвакуатора остается открытым. Пока операция по спасению машины прошла за счет северодвинского ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail