Пермские демократы решили объединиться

Пермь, 17 июня 2004, 14:26 — REGNUM  Пермские правые - представители региональных отделений СПС и "Яблока" - решили объединиться для координации совместных действий. Накануне в Перми прошла конференция Пермского регионального отделения партии "Союз Правых Сил". Председателем политсовета региональной организации переизбран на двухлетний срок вице-губернатор Пермской области Никита Белых.

Впервые на конференцию пермского отделения СПС были приглашены представители партии "Яблоко". Обращаясь к делегатам, гость конференции, заместитель председателя Пермского регионального отделения партии "Яблоко" Николай Соснин предложил двум партиям-союзникам сформировать координационный совет, в который "яблочники" уже направили троих представителей.

Делегаты конференции одобрили эту инициативу и предложили пригласить в этот орган представителей других демократических партий и движений. Таким образом, можно ожидать, что координационный совет будет создан в ближайшее время. Он займется разработкой механизмов и форм взаимодействия демократических партий в Пермской области.

Традиционно Пермская область более активно, чем другие регионы страны голосует за демократов. В частности, на последних выборах в ГосДуму в Прикамье за СПС проголосовали более 8,5% избирателей, за "Яблоко" - более 5%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail