Проект "Единая поликлиническая служба" выходит за пределы Нижнего Новгорода

Нижний Новгород, 17 июня 2004, 13:24 — REGNUM  В Нижегородской области к проекту "Единая поликлиническая служба 1945" в течение 2 недель присоединятся центральные районные больницы городов Семенов и Кстово, а также 4 городские поликлиники Дзержинска. Об этом ИА REGNUM сообщили в управлении общественных связей Законодательного Собрания Нижегородской области.

В управлении напомнили, что проект позволяет пожилым нижегородцам записываться на прием в поликлинику, не выходя из дома. В поликлиники устанавливается специализированная компьютерная техника и создаются базы данных медиков и пациентов.

В ближайшее время к проекту присоединятся еще 6 поликлиник Нижегородского, Московского, Приокского и других районов Нижнего Новгорода.

Как отмечают медики и пациенты, благодаря Единой поликлинической службе записи очереди в регистратуре поликлиник сократились на 60-80 человек.

Расширение границ реализации проекта обеспечено за счет поддержки региональных политиков и предпринимателей.

В управлении напомнили, что проект стартовал в Нижнем Новгороде в марте 2004 года по инициативе председателя Законодательного Собрания, лидера партии "Единая Россия" в Нижегородской области Евгения Люлина в рамках программы "Нижний Новгород - столица Поволжья".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail