Приморские болельщики требуют отставки тренера "Луча"

Владивосток, 17 июня 2004, 12:44 — REGNUM  В адрес губернатора Приморья Сергея Дарькина направлено письмо, подписанное большой группой владивостокских любителей футбола. Сделать это их вынудило крайне неудачное выступление команды "Луч-Энергия" в последних играх чемпионата России, в частности, три поражения подряд, которые потерпели приморцы.

В письме говорится: " Считая виновным в этом главного тренера команды Виктора Антиховича, просим Вас принять необходимые меры, каковыми мы считаем отставку главного тренера. Считаем дальнейшее пребывание Виктора Антиховича на посту главного тренера ФК "Луч-Энергия" губительным для команды, развития приморского футбола и популярности футбола в городе Владивостоке".

Выездное турне "Луча-Энергии" по маршруту "Элиста - Махачкала" завершилось плачевно для наших футболистов: ноль очков и разность мячей 1:6. И если на берегу Каспия владивостокцы выглядели, несмотря на 1:2, в целом достойно (трижды штанга выручала дагестанские ворота), то в столице Калмыкии случился необъяснимый провал, передает ПТР. Находящийся в финансовом кризисе "Уралан" до этого все свои победы в первенстве одержал с одинаковым счетом - 1:0, а здесь - 4:0.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.