Министр культуры Нижегородской области Седов утвердил кандидатов на пост директоров трех нижегородских театров

Нижний Новгород, 17 июня 2004, 12:25 — REGNUM  В Нижнем Новгороде приказом регионального министерства культуры от 16 июня утверждены руководители 3 театров.

Как сообщили корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства в пресс-службе министерства культуры, Нижегородский академический Театр кукол возглавила Симона Носова, ТЮЗ - Виктор Гладков и Драмтеатр - Борис Крайнов.

Как уточнили в пресс-службе, директор театра "Комедiя" Дмитрий Коновалов, которого конкурсная комиссия рекомендовала на пост директора Нижегородского театра драмы, отказался от должности, таким образом, директором театра драмы назначен Б. Крайнов, который последнее время занимал пост заместителя директора театра.

Как пояснили в министерстве культуры, трудовые контракты с рекомендованными на посты художественных руководителей драматического и кукольного театров Георгием Демуровым и Вадимом Смирновым будут заключены только после того, как истечет срок действия контрактов с ныне действующими худруками этих театров. В настоящее время такой контракт заключен лишь с художественным руководителем ТЮЗа В. Симакиным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail