Итоги весеннего призыва в Набережных Челнах (Татарстан)

Казань, 17 июня 2004, 12:23 — REGNUM  С начала весеннего призыва более 3,4 тыс. челнинцев прошли медкомиссию на пригодность к службе в армии, из них 625 человек признаны годными к службе, часть - получили отсрочки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ сообщили сегодня в пресс-службе администрации Набережных Челнов.

На сегодняшний день уже 490 челнинцев пополнили ряды солдат, последняя отправка состоится 26 июня, сообщил военный комиссар восточных префектур Челнов А.Петухов. От желающих служить на альтернативной основе было подано всего 10 заявлений. Просьба пятерых удовлетворена, еще один в данное время проходит медкомиссию, трое оказались негодными к службе по состоянию здоровья, а один находится в розыске.

Руководитель общественной приемной Полпреда РФ в Приволжском федеральном округе по Набережным Челнам А.Романов сообщил итоги работы телефонной службы "Горячая линия по весеннему призыву" - она проводилась в апреле, однако вопросы поступают и по сей день. 80 человек обратились по телефону "горячей линии", из них 50 были на приеме у А.Романова. Все обратившиеся получили письменные ответы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail