Коммерческим директором Псковской ГТС назначен Дмитрий Ипатьев

Псков, 17 июня 2004, 11:49 — REGNUM  Коммерческим директором ОАО "Псковская Городская Телефонная Сеть" (ПГТС) назначен Дмитрий Ипатьев. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мажоритарного акционера Псковской ГТС - петербургского ЗАО "ПетерСтар", бывший коммерческий директор остался работать в компании на другой должности. Назначение связано с планами "ПетерСтара" запустить ряд новых услуг и наладить систему активных продаж в службе сбыта. По словам генерального директора ЗАО "ПетерСтар" Виктора Кореша, в ближайшее время в Пскове будут запущены услуги коммутируемого доступа в Интернет и IP-телефонии.

Дмитрий Ипатьев родился 27 января 1972 года. До назначения в ПГТС 2,5 года работал директором по продажам ОАО "Санкт-Петербург Телеком" (Tele2 GSM), отвечая за организацию и управление продажами компании. Ранее Д. Ипатьев работал региональным менеджером по контрактам в ЗАО "Глобал Один" (Equant), занимался продажами в ООО "СЦС Совинтел", ЗАО "Экском Лимитед" (ЭКСКОМ).

ЗАО "ПетерСтар" - петербургский альтернативный оператор связи. Акционеры компании - Metromedia International Telecommunications Inc. (США) и холдинг "Телекоминвест". ЗАО "ПетерСтар" контролирует BCL, "Комсет" (обе - Санкт-Петербург) и Псковскую ГТС.

Напомним также, что Псковская ГТС - основной оператор связи в Пскове и единственная "электросвязь" на Северо-Западе, не входящая в холдинг "Связьинвест". В марте 2004 года 80% акций ПГТС было куплено ЗАО "ПетерСтар". Другой крупный акционер - "Связьинвест" (около 6,5%), остальные принадлежат ряду юридических и физических лиц. Монтированная емкость ПГТС - 56,5 тыс. номеров. Выручка Псковской ГТС от услуг связи в 2003 году составила около $3.5 млн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.