Татарстанский банк открыл филиал в Марий Эл

Йошкар-Ола, 17 июня 2004, 00:21 — REGNUM  Один из крупнейших банков Татарстана ОАО "АК Барс банк" открывает филиал в Марий Эл. Йошкар-олинский филиал в основном будет ориентирован на работу с физическими лицами, малым и средним бизнесом. На эти цели планируется направить первоначально не менее 300 миллионов рублей, при этом для крупных корпоративных клиентов также приготовлен пакет предложений. Об этом корреспонденту ИА REGNUM стало известно по результатам встречи президента республики Леонида Маркелова с председателем правления ОАО "АК Барс банк" Робертом Миннегалиевым.

Стороны обсудили вопросы сотрудничества и работы банка в регионе. Роберт Миннегалиев отметил, что сложившийся инвестиционной климат республики открывает благоприятные перспективы для банковской деятельности, а дружественные отношения между руководством республик являются гарантом стабильности.

Справка. "АК Барс банк" образован 10 лет назад и сегодня входит в тридцатку ведущих банков России. Его филиалы открыты во многих городах Поволжья: Ульяновске, Нижнем Новгороде, Саратове и других. Филиал "Барс банка" станет двенадцатым в списке заинтересовавшихся Марий Эл иногородних банковских учреждений и приступит к работе в ближайшие месяцы, отметили в пресс-службе главы Марий Эл.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.