Ирина Ароян: "Я подаю иск на Филиппа Киркорова" (Ростов-на-Дону)

Ростов-на-Дону, 16 июня 2004, 23:31 — REGNUM  Ирина Ароян, ростовская журналистка публично, во время пресс-конференции, оскорбленная Филиппом Киркоровым, заявила сегодня вечером ИА REGNUM, что буквально 2 часа назад, после беседы со своим адвокатом, пришла к решению: подавать иск на Филиппа Киркрова и идти в этом деле до конца, то есть до вынесения судебного решения.

По словам Ирины, сначала она не была настроена решительно и ждала от звезды извинений. Более того, первоначально с предложением о досудебном урегулировании конфликта ее адвокат обратился к продюсеру Киркорова. Продюсер выразил готовность обсуждать досудебное решение конфликта, но дальше этого дело не двинулось. На все последующие звонки адвоката Ирины продюсер певца отвечал, что Киркорова нет в России. Ирина считает, что проявила достаточную лояльность и терпение по отношению к хаму, чего, как потерпевшая сторона, не должна была делать. Более того, говорит она, последовавшие публичные интервью певца в СМИ - например, в газете "Известия", ясно дают понять, что Киркоров не считает себя виноватым, а стало быть, делает вывод Ирина, извинений приносить не собирается. Таким образом, попытку "мирного" разрешения конфликта" Ирина считает исчерпанной.

В начале следующей недели адвокат передает исковое заявление Ирины в один из районных судов Ростова. Ароян также подтвердила, что расследование уголовного дела, возбужденного в отношении охранников Киркорова по ст. 161 УК РФ "Открытое хищение чужого имущества (грабеж)", продолжается. Кстати, Ирина приняла предложение о поддержке, с которым к ней обратилась общественная организация "Идущие вместе". Речь идет об оказании ей помощи и проведении в ее поддержку акций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.