Женщина оценила голову мужа в 20 тыс. рублей (Кировская область)

Киров, 16 июня 2004, 19:50 — REGNUM  В Кирове раскрыто заказное убийство. 6 июня около 11 часов в районе ул. Рейдовой Ленинского района в реке Вятки рыбаки обнаружили всплывший труп мужчины. К ногам утопленника, завернутого в одеяло, к ногам были привязаны гантели и кирпич. Сотрудники судебно-медицинской экспертизы установили личность мужчины. Им оказался ранее судимы пенсионер, житель города Кирова.

В ходе расследования оперативниками было отработано несколько версий. Проверялась возможность причастности к убийству жены погибшего, которая за месяц до этого обратилась в Ленинское РУВД с заявлением о пропаже мужа. Версия подтвердилась. Часто выпивающий муж настолько "достал" благоверную, что она решила избавиться от него раз и навсегда. Женщина предварительно договорилась с исполнителем - общим знакомым супругов, ранее судимым неработающим гражданином. Голову мужа будущая вдова оценила в 20 тысяч рублей.

Киллер пришел в гости к жертве и после совестного распития спиртных напитков около одиннадцати часов вечера "друг семьи" выполнил заказ.

Завернутый в одеяло труп на такси был вывезен в район Вересников и брошен в Вятку с привязанным грузом. В настоящее время и заказчица, и исполнитель арестованы. Следствие ведет прокуратура Ленинского района, сообщает объединенный пресс-центр федеральных органов власти по Кировской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail