Застраховаться от клещевого энцефалита можно на почте

Москва, 16 июня 2004, 16:53 — REGNUM  "Росгострах" приступил к реализации в отделениях почтовой связи на территории Российской Федерации полисов по добровольным видам страхования. В их числе, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе страховой компании, продукты по страхованию от несчастного случая, по страхованию строений, квартир и домашнего имущества граждан, гражданской ответственности собственников имущества, а также полисы страхования от клещевого энцефалита и болезни Лайма.

В рамках договора, подписанного "Росгосстрахом" и ФГУП "Почта России", будет проводиться обучение персонала, привлекаемого федеральным почтовым предприятием для продажи страховых продуктов. Напомним, что "Росгосстрах" и ФГУП "Почта России" договорились о продаже полисов ОСАГО в почтовых отделениях.

"Росгосстрах" - вертикально интегрированный холдинг, состоящий из трех крупных региональных и семи межрегиональных страховых компаний. Они объединяют 76 республиканских, краевых и областных филиалов, 2300 агентств и страховых отделов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail