Вопрос с зарплатой мэра Озерска так и не решен (Челябинская область)

Челябинск, 16 июня 2004, 15:50 — REGNUM  Повышение зарплаты мэру Озерска Владимиру Малкову опять откладывается, на этот раз - по объективным причинам. Вопрос был вынесен на очередное заседание Городского совета депутатов.

Напомним, что в течение двух последних месяцев в Озерске чуть ли не еженедельно обсуждается предложение поднять денежное довольствие мэру до 50 тысяч рублей, а спикеру горсовета - до 44 тысяч. Большинство депутатов категорически выступает против, но сторонники мэра продолжают настаивать. Они даже обратились за помощью в Законодательное собрание Челябинской области. Ответ от "старших" товарищей пока не поступил, поэтому 16 июня вопрос с повестки дня заседания Городского совета был просто снят. Проблема будет обсуждаться вновь на внеочередном заседании депутатов 22 июня.

Стоит отметить, что озерские педагоги и врачи получают в среднем по 3 тысячи рублей. При этом в последнее время, опять же по инициативе городских властей, им "урезали" все местные надбавки, оставив только "уральские".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail