Вологодское отделение СПС переизбрало политсовет

Вологда, 16 июня 2004, 14:39 — REGNUM  Вологодская Холдинговая Компания потеряла влияние на областное представительство партии "Союз Правых Сил". Крупные промышленники не вошли в политсовет СПС, который переизбирался 15 июня на региональной конференции партии. До этого в руководящем органе вологодских правых находились глава вологодской Холдинговой компании Александр Каледин и ещё один влиятельный представитель этой группы предприятий Александр Литвин.

На последних выборах в политсовет за Литвина проголосовало меньше всех делегатов. Каледин снял свою кандидатуру, когда понял, что ему придётся участвовать во втором туре выборов, так как он набрал столько же голосов, сколько ещё один кандидат - Николай Грицай. В итоге Грицай вошёл в политсовет, а Каледин - нет.

Кроме выборов в политсовет на конференции обсудили текущее положение в партии и выбрали делегата на предстоящий съезд СПС, который состоится вскоре в Москве. Представлять вологодских правых в столице будет их предводитель Вячеслав Степанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail