Руководитель комитета по социальной безопасности Вологодчины: "Водка гораздо лучше и безвреднее пива"

Вологда, 16 июня 2004, 14:38 — REGNUM  Водка гораздо лучше и безвреднее пива. Об этом сегодня на круглом столе с прессой заявил руководитель комитета по социальной безопасности Вологодчины Евгений Коряковский.

Как уже сообщало ИА REGNUM, речь на встрече шла о новых методах борьбы с наркоманией и зависимостью от психотропных веществ. Но в в самый разгар обсуждения Евгений Коряковский обратился к теме пивного алкоголизма:

"Тут нет ханжей, которые считают, что водка - это плохо. Нет, качественная водка - это совсем не плохо. А вот именно опасней порой вот эти все пивные дела. За внешней безобидностью, вроде, пиво такой безобидный, безвредный напиток. Точно также я хочу перейти к героину. Героин - это вредно и опасно для здоровья. Вот сейчас такая есть проблема, как и с пивом - внешне безопасная. Это травка. Большинство молодежи считают, что травка это ерунда, шалость. Если я покурю раз в неделю, на дискотеке или в летнем кафе, то никому от этого хуже не станет. Вот вы знаете, на самом деле, это серьезная проблема", - заявил руководитель областного комитета по социальной безопасности Евгений Коряковский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail