В подвале екатеринбургской школы два года работал бордель

Екатеринбург, 16 июня 2004, 11:40 — REGNUM  Сауна, в которой оказывались интимные услуги, обнаружена в подвале школы N150 в Екатеринбурге. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Свердловской области. 3 года назад организация, специализирующаяся на реабилитации спортсменов-инвалидов, заключила с Екатеринбургским комитетом по управлению городским имуществом (ЕКУГИ) договор аренды подвального помещения в школе.

В соглашении предусматривалось, что на арендуемой площади разместится тренировочный зал. Сразу после заключения договора организация отошла от дел, перепоручив право пользования подвалом третьему лицу, передает "Новый Регион". Именно этот посторонний человек в декабре 2002 года и построил в школе тренажерный зал и сауну. Днем там на спортивном оборудовании занимались дети, а вечерами в этих помещениях оказывались интимные услуги.

Как сообщили в областной прокуратуре, в адрес главы Екатеринбурга внесено представление с требованием устранить нарушения и привлечь к строгой дисциплинарной ответственности должностных лиц ЕКУГИ и управления образования района. Кроме того, будет рассмотрен вопрос о дальнейшем пребывании в должности директора школы N150.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.