В аэропорту Екатеринбурга выявлены нарушения в организации бортового питания

Екатеринбург, 16 июня 2004, 11:06 — REGNUM  Санитарные врачи аэропорта "Кольцово" в связи с увеличением числа авиарейсов к местам летнего отдыха провели проверку организации бортового питания, а также проследили обеспеченность воздушных судов необходимым для предотвращения распространения завезенных инфекций бытовым имуществом. Об этом сообщили в пресс-службе УГСЭН Свердловской области.

В результате проверки были выявлены незначительные нарушения. Все замечания направлены руководителям аэропорта и авиакомпаний. Кроме этого, на базе санитарно-карантинного пункта "Кольцово" было проведено обучение бортпроводников на случай возникновения экстремальных ситуаций, в том числе, при обнаружении инфекционных заболеваний и завоза карантинных инфекций, сообщает "Накануне.ru"

. Также авиаработники провели дополнительную дезинфекцию воздушных судов. В том числе, с помощью установки ультрафиолетового облучения для обеззараживания воздуха в международном секторе. Такая процедура будет повторяться каждый раз после прилёта воздушных судов из эпидемичных по "атипичной пневмонии" и птичьего гриппа стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.