В Адыгее побывал депутат Госдумы, лидер фракции "Родина" Дмитрий Рогозин

Майкоп, 16 июня 2004, 10:55 — REGNUM  Руководитель фракции "Родина" в Госдуме России Дмитрий Рогозин побывал 15 июня в Майкопе. Он провел пресс-конференцию для представителей политических и общественных организаций, журналистов и коллег из парламента Адыгеи. Депутат рассказал о рассматриваемых сейчас в парламенте России законопроектах, в частности, о новом жилищном и лесном кодексе, а также ответил на вопросы журналистов.

О правах и полномочиях, какими, на взгляд депутата, должны обладать субъекты федерации Д. Рогозин сказал: "Вопрос не в политических правах, а в высокой степени самостоятельности и ответственности региональных властей за законность принимаемых ими решений. И второе - чтобы у регионов оставались такие налоги, которые позволили бы выплачивать то, что является обязанностью этих регионов".

Поделился Д. Рогозин и планами партийного строительства. Тем более, предстоящий съезд партии - 3 июля. По словам лидера, в ближайшем будущем необходимо уделить особое внимание созданию региональных партийных организаций и увеличению численного состава партии. Сегодня это 28 тыс. человек, к концу года их число достигнет 100 тыс., а в следующем году 250 тыс. членов партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail