В Адыгее через 6 месяцев будет работать голландская птицефабрика

Майкоп, 16 июня 2004, 10:53 — REGNUM  Президент Адыгея Хазрет Совмен встретился 15 июня с делегацией старейшин Афипсипского сельского округа Тахтамукайского района. Делегаты поблагодарили президента за постоянное внимание к нуждам жителей Адыгеи, выразили поддержку в усилиях по экономическому возрождению республики. Собственно, эта благодарность, как они объяснили, и была целью их визита. Однако в ходе обмена мнениями речь зашла и о высокой безработице в округе, и о нуждах сельского хозяйства, и о возможностях конкретных предприятий, сообщает ИА REGNUM.

С гостями из краснодарского края генеральным директором ОАО "Краснодар-нефтегеофизика" Александром Алексеевым и главным инженером Александром Мосякиным глава республики обсудил перспективы развития нефтегазовой промышленности в Адыгее. По мнению краснодарцев, перспективы эти значительны, и они, несомненно, могут оказать заметное влияние на экономическое развитие республики.

На встрече с представителями ООО "Птицекомплекс" во главе с генеральным директором Игорем Щербатовым и руководителем голландской фирмы "Hatch-Tech" Титце Метером обсужден проект строительства птицеводческого предприятия в ауле Афипсип, в рамках которого планируются поставки оборудования инкубатория из Нидерландов. Как заверили гости, предприятие будет готово к сдаче в эксплуатацию через 6 месяцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail