Депутат Госдумы Владимир Васильев провел пресс-конференцию в Твери

Тверь, 16 июня 2004, 10:08 — REGNUM  В Твери состоялась пресс-конференция, на которой депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, председатель думского комитета по безопасности отчитался перед избирателями.

Со времени выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ прошло полгода. За этот небольшой период проведен ряд организационных мероприятий, с тем, чтобы обеспечить постоянную связь жителей избирательного округа с депутатом путем их обращений к нему с заявлениями и обращениями.

Для этих целей в городах Твери и Нелидово созданы общественные приемные, возглавляемые помощниками депутата. За истекшие полгода в приемные поступило 482 заявления. Кроме того, большое количество письменных обращений поступило и на имя депутата непосредственно в Государственную Думу. За этот же период в общественных приемных на личном приеме помощниками депутата принят 291 человек. Все обращения не остаются без внимания. При необходимости они направляются для разрешения в различные инстанции и должностным лицам. По абсолютному большинству уже приняты соответствующие решения и заявителям даны ответы.

Для оказания гражданам юридической помощи при общественной приемной в г. Твери организована работа общественной юридической консультации, где по средам с 15 до 18 часов на бесплатной основе работают высокопрофессиональные адвокаты-практики.

В ходе пресс-конференции Владимир Васильев ответил на вопросы журналистов, поделился планами на будущее, сообщает корреспондент ИА REGNUM

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.