Первым замом главы Коми-Пермяцкого АО назначен Борис Соколов

Пермь, 16 июня 2004, 10:08 — REGNUM  Депутаты Законодательного собрания Коми-Пермяцкого АО утвердили большинством голосов Бориса Соколова в должности первого заместителя главы окружной администрации. До назначения Борис Соколов возглавлял администрацию Юсьвинского района КПАО. Борис Соколов приступит к выполнению своих обязанностей в ближайшее время, как только сдаст дела в муниципальном образовании.

Глава округа Геннадий Савельев уже обозначил круг обязанностей первого заместителя. Это вопросы управления государственным имуществом, общего руководства комитетом по экономике, управлением по рациональному использованию природных ресурсов, департаментом АПК и продовольствия, управлением ветеринарии, инспекцией по гостехнадзору. Кроме того, в его функциональные обязанности входит осуществление взаимодействия со всеми органами федеральных органов власти, действующими на территории округа.

Приоритетными направлениями в работе первого заместителя так же должны стать обеспечение разработки и реализации программ социально-экономического развития округа, проведение единой экономической, финансовой и налоговой политики, эффективное использование экономического потенциала округа, трудовых и природных ресурсов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.