Любой красноярец может участвовать в обсуждении проекта застройки города

Красноярск, 16 июня 2004, 09:03 — REGNUM  Каждый житель Красноярска сможет поучаствовать в обсуждении проекта по застройке города. 16 июня на коллегии администрации города был представлен новый проект "Правила застройки Красноярска". Решением администрации этот документ будет вынесен на общественное обсуждение.

Как заявил заместитель главы города Анатолий Григоренко, в комитете по архитектуре и градостроительству будет организована приемная, а также "горячая линия", куда каждый житель сможет обратиться со своими замечаниями по поводу нового нормативного акта. Также "Правила застройки" будут рассмотрены всеми специалистами в данной области.

Весь процесс такой "публичной доработки" документа, по словам Анатолия Григоренко, продлится около трех месяцев, и только после этого он будет вынесен на сессию городского Совета. Петр Пимашков отметил, что широкое обсуждение "Правил" - очень важный шаг, позволяющий каждому жителю Красноярска принять активное участие в застройке города, а, следовательно, и в собственном благополучии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.